Меню сайта
...
Главная » 2017 » Февраль » 7 » Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)
Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)
22:44:04

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Артузи П.
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Ад Маргинем Пресс
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 868
Размер: 2 MB
Скачать Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)

Категория: Разное | Просмотров: 397 | Добавил: didl3 | Теги: Кулинария, Наука приготовления и искусство пог, Книги | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться
Поиск по сайту
Реклама
Календарь
Друзья и партнеры
  • Создай свой сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Партнерская программа для киносайтов
  • На Вашем сайте еще нет копилки? Тогда кликайте сюда.
  • Каталог webplus.info
  • Интернет-магазин лицензионного софта
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright sofplat.ru © 2009-2024