Меню сайта
...
Главная » 2017 » Январь » 16 » Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)
Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)
20:17:25

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Автор: Бузари Али
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Альпина Диджитал
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 234
Размер: 16.5 MB
Скачать Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)

Категория: Разное | Просмотров: 274 | Добавил: didl3 | Теги: Кулинария, Книги, Химия и алхимия гастрономического т, ингредиенты | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться
Поиск по сайту
Реклама
Календарь
Друзья и партнеры
  • Создай свой сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Партнерская программа для киносайтов
  • На Вашем сайте еще нет копилки? Тогда кликайте сюда.
  • Каталог webplus.info
  • Интернет-магазин лицензионного софта
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright sofplat.ru © 2009-2024