Меню сайта
...
Главная » 2020 » Август » 20 » Франк Жёффруа - Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса (2017)
Франк Жёффруа - Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса (2017)
14:14:59

Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макаронов - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом.
Рецепты макаронов подобраны Франком Жёффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья.
Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса.

Название: Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
Автор: Франк Жёффруа
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Чернов И Ко
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 145
Размер: 90 MB
Скачать Франк Жёффруа - Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса (2017)

Категория: Разное | Просмотров: 12 | Добавил: didl3 | Теги: Книги, макароны, Кулинарная школа, Кулинария, Алена Дюкасса | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться
Поиск по сайту
Облако тегов
Календарь
Друзья и партнеры
  • Создай свой сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Партнерская программа для киносайтов
  • На Вашем сайте еще нет копилки? Тогда кликайте сюда.
  • Каталог webplus.info
  • Интернет-магазин лицензионного софта
  • Статистика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Copyright sofplat.ru © 2009-2020